Контакты
О Компании
Обратная связь
О компании
Обратная связь
Отзывы
Отзывы
Контакты
Сервисный центр PowerOn
Гарантии
Гарантии
Статус Ремонта
Мы работаем! На время карантина есть услуга доставки в обе стороны!
Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы


Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Отзыв
Оценка
Вадим
2019-10-04 12:30:00
Хочу оставить отзыв,о том как на протяжении 2х месяцев,не могли сделать диагностику телефону и потом еще 1месяц каждый день обещали заменить нужную деталь в телефоне и в итоге так и ничего не заменили и отказались вообще возвращать телефон по причине,что он разобран.Позор Вам ребята....так как вы"работаете" и обманываете своих клиентов ПОЗОР.......И огромная просьба вернуть тел.в том виде в каком вы его приняли.

Здравствуйте Вадим, по Вашему устройству: Устройство принято 29.08.19г. Были проведены следующие работы - чистка после попадания влаги, восстановление разъема, восстановление шлейфа с последующей его заменой. К сожалению комплекс данных мер не помог восстановить работоспособность телефона (отсутствие зарядки). На данный момент устройство готово к выдаче. В разобранном виде мы не возвращаем устройства клиентов если изначально устройство было собрано, по-этому всегда требуется определенное время чтобы восстановить прежнее состояние. Команда на сборку была дана после Вашего отказа от ремонта при визите. Сожалеем, что не смогли Вам помочь.
Светлана
2019-06-07 21:16:00
Спасибо мастеру СЦ ул. Бочарова 38. Обслуживались впервые, выбрали этот сервисный центр так, как посчитали, что сеть - это надежно. Получили грамотную консультацию; установку жесткого диска на компьютер, которому много лет; настройку компьютера на оперативную работу; полное сервисное обслуживание на высоком уровне! Спасибо за работу! Остались довольны, будем обращаться и советуем этот СЦ всем у кого проблемы с техникой!
Надежда
2019-05-21 21:46:00
Я очень довольна, сдала вечером в центр на Бочарова 38 смартфон мейзу,   все поменяли, отлично, аккуратненько и быстро, на второй день уже было все готово. Одно слово - мастер. Спасибо огромное, меня просто спасли. Цены тоже адекватные. Желаю и в дальнейшем успешного развития бизнеса.
Константин
2018-06-01 21:28:00
МОЛОДЦЫ.ВЫПОЛНИЛИ НЕ СТАНДАРТНУЮ РАБОТУ КОТОРАЯ СТОИТ "2 КОПЕЙКИ".ПОПРОСИЛИ ПРОСТО НА КОФЕ.
Виталий
2018-04-18 14:40:00
Огромное спасибо за оперативный ремонт петель на ноутбуке hp. По телефону сориентировали по цене (от и до), при посещении после осмотра повреждений назвали точную цену. Утром сдал, на следующий день забрал, все супер! Плюс мне дали гарантию. Советую!!!
Денис
2017-08-28 22:40:00
Относил довольно старый ноутбук (Extensa 5220), для замены процессора на более производительный (в идеале, двух-ядерный). К этому времени я уже дважды обращался в другие сервис-центры с этой задачей, где мне помочь не смогли (в т.ч. в один из самых разрекламированных в Одессе, с хорошими отзывами). Так что особых надежд на этот раз не было. Думал уже подарить кому-нибудь (хотя даже дарить такой хлам стыдно). Но, вопреки ожиданиям, на след. день (в воскресенье!) мне перезвонили, и сообщили, что модернизация возможна, причем процессор будет вполне хорошего уровня (был Celeron 550, стал Core 2 Duo T7300). В итоге, все сделали в лучшем виде, работает даже виртуализация (VT-x), которая на Celeron не поддерживалась. После процессора, я сразу попросил заменить WiFi модуль, для поддержки стандарта 802.11n (изначально был 11g), что также было сделано очень быстро (~2 часа). В итоге мой ноутбук теперь обрел второе дыхание, и еще послужит.

Хочу выразить благодарность СЦ Power-On за решение моей проблемы, и порекомендовать всем нуждающимся. Спасибо!
Виктория
2017-08-23 21:39:14
Ребята большие молодцы, заменили дисплей на телефоне и динамик буквально  за пару часов!!! В придачу еще поклеили защитное стекло. Работают  качественно, быстро. Еще раз МОЛОДЦЫ!!!
Евгений
2017-06-15 16:24:17
Спасибо за оперативный ремонт!
Сломался смартфон, пока ремонтируют,  решил быстро ввести в строй свой старый телефон Nokia N73. Там не  работал вход наушников, не регулировалась громкость вверх, джойстик не  работал и один динамик.
На следующий день позвонили забрать. Сказали, что все исправили и полностью очистили от пыли и грязи.
Все работает.
Рудченко Оксана
2017-05-28 21:41:38
Сроки починки моего ноутбука по замене экрана вышли на 2 дня больше чем  мы согласовывали, мне конечно объяснили что что-то там с ревизиями, но  факт есть факт. По самой выполненной работе вопросов нет, все отлично.

Светлана
2017-05-12 10:36:58
День добрый хотела бы оставить и свой отзыв о работе данной мастерской,  01.05 оставила принтер Samsung на ремонт, принтер жевал и мял бумаг. В  сервисе парень Вячеслав очень вежливо и грамотно рассказал о том как  будет проходить ремонт моего принтера. Забрав квитанцию я ушла было  некоторое сомнение скажем прямо, но к моему удивлению через три дня мне  позвонили и сказали стоимость и работы которые проводились в моем  принтере, на следующей день я его забрала и все работала. Хотела бы  сказать огромное спасибо мастерам и в целом Сервисному центру за  оперативную и быструю работу. Рекомендую

Ремонт цифровой техники
от профессионалов! ©2020
Сообщество PowerOn в Google+
Сообщество PowerOn Вконтакте
Сообщество PowerOn в Facebook
Сообщество PowerOn в Twitter
service@power.org.ua
Отзывы
О компании
Обратная связь
Отзывы
Контакты
(проспект Добровольского 82,
г. Одесса, Украина, 65069)
(ул. Ген. Бочарова, 38
г. Одесса, Украина, 65111)
Контакты
Обратная связь
О компании
Карта сайта
Сервисный центр PowerOn
Назад к содержимому | Назад к главному меню