Контакты
О Компании
Обратная связь
О компании
Обратная связь
Отзывы
Отзывы
Контакты
Сервисный центр PowerOn
Гарантии
Гарантии
Статус Ремонта
Перейти к контенту

Главное меню:


Бесплатная диагностика!

Работаем без выходных!

Ремонт техники всех брендов!

Качество и надежность!

Русификация телефона


Случается, что приобретенный смартфон нравится пользователю по всем его параметрам, но использование затрудняется неправильно выбранным языком интерфейса.

Подобрать доступный вариант не всегда удается в настройках, ведь по иероглифам содержимое не понять. Гаджет становится бесполезным. Тогда требуется русификация телефона, и сервис-центр PowerOn с радостью окажет эту услугу.

Русификация на телефоне в Одессе
  Вид ремонта
СрокиГарантияСтоимость, грн.
Русификация телефона
от 1 часа
45 дней
от 250

Важность выбора русского языка мобильного


Если аппарат был собран на Дальнем Востоке, то скорее всего он не переведен с китайского или японского языка. Обывателю мало что будет понятно в устройстве. Непривычные иероглифы встречаются везде: в оформлении, меню смартфона, контактах, смс. Даже настроить камеру не удается правильно.

Чтобы перевести телефон на русский язык, необходимо установить специальный софт, который, конечно, стоит средств. Его называют – прошивка. Принцип состоит в том, что новое ПО заменяет текущее. Чем оно лучше и качественнее, тем будет стабильнее работа устройства.

Если обновление выполнено неправильно, потребуется перевод телефона на русский повторно. Правильно выбранный язык влияет не только на используемый часовой пояс, но и на предпочтения в сети, новостей по региону и т.д.

Самостояльная русификация смартфона - причина многих сбоев


Русифицированный гаджет приятно и удобно использовать, но могут возникнуть следующие проблемы с самостоятельными манипуляциями:
  • зависание приложений;
  • длительное включение;
  • частичный перевод;
  • неточный перевод слова или предложения;
  • появляются программы, которые нельзя удалить;
  • выскакивает реклама.

Все это результат того, что пользователь решил установить русский язык на телефон самостоятельно со сторонних непроверенных ресурсов. Никто не знает, что скрыто в коде установщика: вирус, шпион, рекламный бот или вредоносное ПО, в отличие от качественной сборки на Андроид, которая стоит своих денег.

После установки прошивки со сторонних ресурсов отремонтировать мобильный уже будет сложнее даже мастеру. Ему необходимо полностью обнулить плату и выполнить «чистую» инсталляцию. Некачественная сборка влияет на работу устройства.

Частая проблема – не работают все ядра процессора или не используется их полная мощность. Не все параметры верно заданы, а значит, использование будет затруднительным. Быстрый выход из строя комплектующего гарантирован.

Качественно русифицируем телефоны в Одессе


Только мастер в сервис-центре может правильно подобрать нужные параметры. Пользователя ожидает: доступная цена, русификация смартфона без изъянов, качество работы и гарантия. Важный параметр в данном обновлении – постоянство, чтобы язык вновь не сменился после сброса параметров.

В Одессе мастерская PowerOn предлагает выполнить данную процедуру всего за 45 минут. После чего будет произведена диагностика. На сайте компании доступен прайс лист, где указанно, сколько стоит русифицировать телефон. Это позволяет заранее рассчитать бюджет.

Также оказываемые услуги

Ремонт цифровой техники
от профессионалов! ©2018
Сообщество PowerOn в Google+
Сообщество PowerOn Вконтакте
Сообщество PowerOn в Facebook
Сообщество PowerOn в Twitter
service@power.org.ua
Отзывы
О компании
Обратная связь
Отзывы
Контакты
(проспект Добровольского 82,
г. Одесса, Украина, 65069)
(ул. Высоцкого, 6,
г. Одесса, Украина, 65123)
(ул. Ген. Бочарова, 38,
г. Одесса, Украина, 65111)
Контакты
Обратная связь
О компании
Карта сайта
Сервисный центр PowerOn
Назад к содержимому | Назад к главному меню